Come Iscriversi a Facebook Dopo Essersi Cancellati

Spinto dalla voglia di cambiare, hai deciso di cancellare il tuo account su Facebook e di iscriverti in un altro social network. Dopo pochi giorni volevi ritornare sui tuoi passi, ma non hai la minima idea di come iscriversi a Facebook dopo essersi cancellati. Non ti preoccupare, la procedura che riguarda ciò è un vero e proprio gioco da ragazzi. Dammi qualche minuto che ti spiego come si fa.

Con la guida di oggi andremo a vedere come riattivare un profilo cancellato (anche se non è sempre possibile farlo) e come creare un nuovo account nel social network. Tieni bene a mente che riattivare il profilo è una prassi da compiere solo in casi estremi. Facebook include numerose funzionalità per farlo, per cui prenditi qualche minuto di pausa e leggi quali sono le mie indicazioni.

Hai disattivato il tuo account su Facebook da pochi giorni e non hai voglia di creare un nuovo profilo? No problem, se non sono passati più di 14 giorni dalla cancellazione è possibile riattivare l’account in men che non si dica. In questo modo potrai riavere tutti i dati personali proprio come li avevi lasciati, con tanto di foto e di messaggi. Utile, non è vero?

La prima cosa da fare è aprire la home page del social network ed eseguire l’accesso inserendo il tuo indirizzo email e la password. Se tutto è andato per il verso giusto e sono passati meno di 14 giorni, fai clic sul pulsante Annulla eliminazione e poi clicca su Riattiva account per confermare la procedura. In un attimo troverai tutti i dati personali come li avevi lasciati.

In base a quanto tempo è passato dal tuo ultimo accesso, ci potrebbero volere diversi minuti per riattivare l’account al 100%. Se le operazioni non sono andate a buon fine, vuol dire che hai cancellato il profilo da più di 14 giorni e non è più possibile riattivarlo. Questo significa che non puoi iscriverti a Facebook dopo esserti cancellato, pertanto sei costretto a creare un nuovo account nel sito.

Ok, non puoi riattivare il tuo account, ma hai comunque intenzione di usufruire del social network. Apri la pagina iniziale di Facebook e compila il modulo che ti viene proposto al centro della schermata. Digita il tuo nome, il cognome, l’indirizzo email, la password, scegli la data di nascita, il sesso ed inserisci il codice di sicurezza. Premi su Registrati et voilà, il tuo profilo è pronto all’uso!

Per attivare il nuovo account dovrai aprire il sito di posta elettronica e cliccare sul link di conferma che ti ha inviato Facebook. Ti ricordo che non è possibile utilizzare lo stesso indirizzo email per il nuovo account, quindi è necessario digitare un altro indirizzo. Per evitare tutto questo, la prossima volta ti consiglio di disattivare il profilo senza cancellarlo in maniera definitiva.

Per disattivare Facebook temporaneamente, clicca sulla freccia in alto a destra e scegli la voce Impostazioni account. Scegli la scheda Protezione e clicca su Disattiva il tuo account che trovi collocato in basso alla pagina. Metti il segno di spunta vicino alla frase Si tratta di una misura temporanea. Tornerò. e premi su Conferma. Nulla di più facile, provaci!